Biscotti al burro di arachidi

Biscotti al burro di arachidi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscotti al burro di arachidi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro di arachidi. bicarbonato,burro,burro di arachidi,farina,latte,sale,tuorlo,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli

Preparazione

Biscotti al burro di arachidi
Mescolate in una ciotola il burro ammorbidito con il burro di arachidi.

Unite lo zucchero, il tuorlo ed il pizzico di sale.

Unite il latte e mescolate bene il composto.

Unite quindi la farina setacciata con il bicarbonato.

Formate un panetto e riponete in frigo per 30 minuti.

Formate le palline della grandezza di una noce, disponetele sulla placca da forno e schiacciatele leggermente.

Infornate in forno preriscaldato a 170° per 20 minuti.

Trasferiteli delicatamente su di una gratella e lasciateli raffreddare completamente prima di servirli.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2016/06/cookies-al-burro-di-arachidi.html
Biscotti al burro di arachidi

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico