Biscotti al burro di arachidi
Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli
Preparazione
Mescolate in una ciotola il burro ammorbidito con il burro di arachidi.
Unite lo zucchero, il tuorlo ed il pizzico di sale.
Unite il latte e mescolate bene il composto.
Unite quindi la farina setacciata con il bicarbonato.
Formate un panetto e riponete in frigo per 30 minuti.
Formate le palline della grandezza di una noce, disponetele sulla placca da forno e schiacciatele leggermente.
Infornate in forno preriscaldato a 170° per 20 minuti.
Trasferiteli delicatamente su di una gratella e lasciateli raffreddare completamente prima di servirli.
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2016/06/cookies-al-burro-di-arachidi.html
Unite lo zucchero, il tuorlo ed il pizzico di sale.
Unite il latte e mescolate bene il composto.
Unite quindi la farina setacciata con il bicarbonato.
Formate un panetto e riponete in frigo per 30 minuti.
Formate le palline della grandezza di una noce, disponetele sulla placca da forno e schiacciatele leggermente.
Infornate in forno preriscaldato a 170° per 20 minuti.
Trasferiteli delicatamente su di una gratella e lasciateli raffreddare completamente prima di servirli.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2016/06/cookies-al-burro-di-arachidi.html
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di burro di arachidi
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert