Birra all'uva
Preparazione
Prendere 125 g di zucchero, 125 g di uva secca, rammollita in acqua tiepida, 1 cucchiaino di cannella in polvere, 1 limone sbucciato e tagliato in fette sottili, 1 litro di birra chiara, 1 tazza grande piena di pane raffermo.
Sciogliere lo zucchero nella birra, unirvi l'uva, la cannella e il limone e mettere in ghiaccio.
Dieci minuti prima di servire mettere il pane in un boccale; versarvi la birra e lasciare riposare un pochino affinché prenda il giusto sapore, quindi servire.
Sciogliere lo zucchero nella birra, unirvi l'uva, la cannella e il limone e mettere in ghiaccio.
Dieci minuti prima di servire mettere il pane in un boccale; versarvi la birra e lasciare riposare un pochino affinché prenda il giusto sapore, quindi servire.
- Birra chiara (440)
- Cannella in polvere (40)
- Limone (17)
- Pane raffermo (843)
- Uva secca (246)
- Zucchero (490)

519

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 125 g di zucchero
- 125 g di uva secca
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 limone
- 100 cl di birra chiara
- 1 tazza grande di pane raffermo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di birra chiara
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande