Biroldo

Biroldo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biroldo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Mescolare gli ingredienti, insaccarli nel budello e legare ogni 15 cm.

Immergere in una pentola piena di acqua fredda salata e cuocere.

Quando è cotto, scolarlo e servirlo freddo.

Lo si serve anche rifatto, vale a dire ricucinato saltato in padella con aglio, olio, pancetta e rape bollite.

Biroldo

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico