Bigoli in salsa d'anatra
Preparazione
Pulire le frattaglie d'anatra e tagliuzzarle minutamente; cuocerle in burro e olio salandole al punto giusto.
Spremervi il succo della melagrana.
Portare a ebollizione il brodo e cuocervi dentro i bigoli; scolarli e condirli con il ragù di frattaglie.
Spremervi il succo della melagrana.
Portare a ebollizione il brodo e cuocervi dentro i bigoli; scolarli e condirli con il ragù di frattaglie.
- Brodo d'anatra (736)
- Burro (376)
- Frattaglie d'anatra (240)
- Melagrana (38)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta tipo bigoli fatti a mano (1344)
- Pepe (1)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo bigoli fatti a mano
- 200 g di frattaglie d'anatra
- 50 g di burro
- 200 cl di brodo d'anatra
- 1/2 melagrana
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di frattaglie d'anatra
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