Bigoli in salsa con sardine
Preparazione
Tagliate sottilmente le cipolle e mettetele in padella a imbiondire con un filo d'olio, bagnatele con un po' d'acqua e fatele appassire, senza che prendano colore.
Diliscate le sardine, raschiatele dal sale, mettetele a pezzetti nella cipolla e fatele spappolare.
Si deve ottenere un sughetto denso e molto gustoso.
Lessate i bigoli in abbondante acqua salata pochissimo, scolateli al dente e passateli nella padella con la salsa e un mestolo della loro acqua di cottura; fateli mantecare e servirli.
Diliscate le sardine, raschiatele dal sale, mettetele a pezzetti nella cipolla e fatele spappolare.
Si deve ottenere un sughetto denso e molto gustoso.
Lessate i bigoli in abbondante acqua salata pochissimo, scolateli al dente e passateli nella padella con la salsa e un mestolo della loro acqua di cottura; fateli mantecare e servirli.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 3 min
- Tempo totale: 3 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- bigoli g 400
- 2 grosse cipolle
- 6 sardine sotto sale
- olio di oliva
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di sardine
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