Bigoli in salsa con sardineIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bigoli in salsa con sardine. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sardine.bigoli,grosse cipolle,olio di oliva,sale,sardine sotto sale,Sardine, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
Tagliate sottilmente le cipolle e mettetele in padella a imbiondire con un filo d'olio, bagnatele con un po' d'acqua e fatele appassire, senza che prendano colore.
Diliscate le sardine, raschiatele dal sale, mettetele a pezzetti nella cipolla e fatele spappolare.
Si deve ottenere un sughetto denso e molto gustoso.
Lessate i bigoli in abbondante acqua salata pochissimo, scolateli al dente e passateli nella padella con la salsa e un mestolo della loro acqua di cottura; fateli mantecare e servirli.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it