Bigoli in salsa (2)
Preparazione
Fare la fontana con la farina, rompervi nel mezzo le uova; impastare aggiungendo il burro ammorbidito; stendere il composto e passarlo al torchio ottenendo i bigoli.
Fondere il cipollotto tritato in padella con olio, unire i filetti di acciughe pulite e private delle lische; saltarvi la pasta salata scolata al dente, aggiungendo alla fine il prezzemolo fresco tritato.
Fondere il cipollotto tritato in padella con olio, unire i filetti di acciughe pulite e private delle lische; saltarvi la pasta salata scolata al dente, aggiungendo alla fine il prezzemolo fresco tritato.
- Acciughe sotto sale (105)
- Burro (150)
- Cipollotto (24)
- Farina (640)
- Olio d'oliva (700)
- Prezzemolo fresco tritato (20)
- Sale (1)
- Uova (186)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cipollotto
- 100 g di acciughe sotto sale
- 200 g di farina
- 2 uova
- 20 g di burro
- Prezzemolo fresco tritato
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di acciughe sotto sale
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