Bigoli in salsa

Bigoli in salsa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bigoli in salsa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipolla. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Affettare finemente la cipolla e farla imbiondire con un po' di olio, acqua e sale.

Quando è cotta aggiungere le acciughe lavate, diliscate, tritate, lasciarle rosolare per qualche minuto e spappolarle schiacciandole con una forchetta.

Spegnere il fuoco e unire il rimanente olio.

Condire con la salsina ottenuta i bigoli.

Bigoli in salsa
Totale calorie per persona
658

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico