Bigoli in salsa
Preparazione
Affettare finemente la cipolla e farla imbiondire con un po' di olio, acqua e sale.
Quando è cotta aggiungere le acciughe lavate, diliscate, tritate, lasciarle rosolare per qualche minuto e spappolarle schiacciandole con una forchetta.
Spegnere il fuoco e unire il rimanente olio.
Condire con la salsina ottenuta i bigoli.
Quando è cotta aggiungere le acciughe lavate, diliscate, tritate, lasciarle rosolare per qualche minuto e spappolarle schiacciandole con una forchetta.
Spegnere il fuoco e unire il rimanente olio.
Condire con la salsina ottenuta i bigoli.
- Acciughe (89)
- Cipolla grande (26)
- Olio d'oliva (1440)
- Pasta tipo bigoli (1075)
- Pepe (1)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 320 g di pasta tipo bigoli
- 1 cipolla grande
- 8 cucchiai di olio d'oliva
- Acciughe
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cipolla
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