Bigoli con le noci
Preparazione
Mentre bolle l'acqua per la pasta, in un tegame far imbiondire lo spicchio d'aglio nell'olio; toglierlo e mettervi i gherigli di noci; cuocerli a fuoco moderato per 3-4 minuti avendo cura di non bruciarli; unire l'acciuga e discioglierla.
Cuocere i bigoli al dente, scolarli trattenendo un po' d'acqua e mantecarli nella salsa unendo il prezzemolo.
Cuocere i bigoli al dente, scolarli trattenendo un po' d'acqua e mantecarli nella salsa unendo il prezzemolo.
- Acciuga (6)
- Aglio (5)
- Gherigli di noci (649)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Pasta tipo bigoli (1075)
- Prezzemolo tritato (20)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 320 g di pasta tipo bigoli
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di gherigli di noci
- 1 acciuga
- Prezzemolo tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gherigli di noci
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