Bigoli con la bottarga
Preparazione
Soffriggere poco poco l'aglio e il peperoncino nell'olio.
Cuocere i bigoli al dente, non scolarli troppo e rigirarli velocemente nel soffritto.
A fuoco spento unire la bottarga grattugiata mescolando la pasta e servire immediatamente.
Cuocere i bigoli al dente, non scolarli troppo e rigirarli velocemente nel soffritto.
A fuoco spento unire la bottarga grattugiata mescolando la pasta e servire immediatamente.
- Aglio (12)
- Bottarga di muggine (190)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta tipo bigoli (1344)
- Peperoncino (5)
- Prezzemolo tritato (20)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo bigoli
- 150 g di bottarga di muggine
- Olio d'oliva extra-vergine
- 2 spicchi di aglio
- Peperoncino
- Prezzemolo tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di bottarga di muggine
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