Bigoli alle acciughe
Preparazione
Affettare finemente le cipolle e metterle in un tegame con il burro.
Coprirle a filo con acqua calda e cuocere per 30 minuti.
Unire le acciughe diliscate e dissalate e cuocere ancora alcuni minuti.
Regolare di sale e pepe.
Lessare i bigoli, scolarli al dente e condirli con la salsa di acciughe e cipolle.
Coprirle a filo con acqua calda e cuocere per 30 minuti.
Unire le acciughe diliscate e dissalate e cuocere ancora alcuni minuti.
Regolare di sale e pepe.
Lessare i bigoli, scolarli al dente e condirli con la salsa di acciughe e cipolle.
- Acciughe sotto sale (73)
- Burro (376)
- Cipolle bionde (96)
- Pasta tipo bigoli (1344)
- Pepe (1)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo bigoli
- 400 g di cipolle bionde
- 70 g di acciughe sotto sale
- 50 g di burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di acciughe
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