Bigoli alle acciughe (2)

Bigoli alle acciughe (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bigoli alle acciughe (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: acciughe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Per fare i bigoli, che sono spaghetti un po' più spessi di quelli normali, bisogna avere lo speciale utensile che si acquista nei negozi di casalinghi.

Disponete la farina a fontana, sgusciatevi le uova, poco sale e acqua sufficiente per ottenere un composto elastico.

Fate i bigoli passando un po' di pasta alla volta nell'apposito torchio.

Insaporite cipolle e prezzemolo tritati nell'olio, scioglietevi le acciughe.

Condite la pasta.

Vini di accompagnamento: Lessini Durello DOC, Est! Est!! Est!!! Di Montefiascone DOC, Cirò Bianco DOC.

Bigoli alle acciughe (2)
Totale calorie per persona
772

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico