Bigoli alla carbonara
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza
Preparazione
Foto della ricetta: Bigoli alla carbonara
In una ciotola sbatti i tuorli con il pecorino ed il pepe macinato fresco. Rosola il guanciale tagliato a dadini in olio extravergine d'oliva e la cipollina. Cuoci i bigoli bene al dente e ripassali nella padella con il guanciale. Togli dal fuoco e condisci con l'uovo, mescolando fino a quando gli ingredienti risultano ben amalgamati. Servi immediatamente.
Tempi
- Per la preparazione: 5 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 15 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 gr di bigoli freschi
- 5 tuorli
- 200 grammi di pecorino
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 200 grammi di guanciale
- 1 cipollina
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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