Bigoli al gorgonzola
Preparazione
Lessate i bigoli in abbondante acqua leggermente salata.
Nel frattempo fate sciogliere la panna e il gorgonzola in un piccolo tegame, a fuoco basso e con retina frangifiamma.
Quando i bigoli saranno cotti scolateli e metteteli in una zuppiera versandoci sopra la salsa di gorgonzola e qualche cucchiaio d'olio.
Rigirate bene in modo da amalgamare la salsa alla pasta e servite.
Nel frattempo fate sciogliere la panna e il gorgonzola in un piccolo tegame, a fuoco basso e con retina frangifiamma.
Quando i bigoli saranno cotti scolateli e metteteli in una zuppiera versandoci sopra la salsa di gorgonzola e qualche cucchiaio d'olio.
Rigirate bene in modo da amalgamare la salsa alla pasta e servite.
- Formaggio gorgonzola dolce (692)
- Olio d'oliva extra-vergine (1440)
- Panna (200)
- Pasta tipo bigoli (1344)
- Sale (1)
919
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo bigoli
- 200 g di formaggio gorgonzola dolce
- Panna
- Alcuni cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio gorgonzola
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