Bignole alle regaglie di pollo

Bignole alle regaglie di pollo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bignole alle regaglie di pollo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bignole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Praticate sulla calotta di ogni bignola un forellino, in modo da potervi introdurre, con una siringa per dolci, il ripieno.

Pulite le regaglie e fatele rosolare nel burro, con la cipollina tritata finemente; non appena inizieranno a prendere colore, bagnatele con il brandy, mescolando bene.

A cottura ultimata, passate tutto al setaccio o al frullatore, raccogliendo il passato in una terrina.

Unite il parmigiano, in modo da avere un composto ben legato e asciutto.

Riempite ora le bignole con il composto preparato e disponetele su un piatto da portata resistente al calore.

Passatele per qualche minuto in forno, quindi servitele.

Bignole alle regaglie di pollo

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico