Bignole alle regaglie di pollo
Preparazione
Praticate sulla calotta di ogni bignola un forellino, in modo da potervi introdurre, con una siringa per dolci, il ripieno.
Pulite le regaglie e fatele rosolare nel burro, con la cipollina tritata finemente; non appena inizieranno a prendere colore, bagnatele con il brandy, mescolando bene.
A cottura ultimata, passate tutto al setaccio o al frullatore, raccogliendo il passato in una terrina.
Unite il parmigiano, in modo da avere un composto ben legato e asciutto.
Riempite ora le bignole con il composto preparato e disponetele su un piatto da portata resistente al calore.
Passatele per qualche minuto in forno, quindi servitele.
Pulite le regaglie e fatele rosolare nel burro, con la cipollina tritata finemente; non appena inizieranno a prendere colore, bagnatele con il brandy, mescolando bene.
A cottura ultimata, passate tutto al setaccio o al frullatore, raccogliendo il passato in una terrina.
Unite il parmigiano, in modo da avere un composto ben legato e asciutto.
Riempite ora le bignole con il composto preparato e disponetele su un piatto da portata resistente al calore.
Passatele per qualche minuto in forno, quindi servitele.
- Bignole salate piccole (800)
- Brandy (90)
- Burro (376)
- Cipollina (9)
- Formaggio parmigiano grattugiato (100)
- Regaglie di pollo (392)
441
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 bignole salate piccole
- 200 g di regaglie di pollo
- 50 g di burro
- 1 cipollina
- 1 bicchierino di brandy
- Poco di formaggio parmigiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di bignole
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