Bignole alla crema

Bignole alla crema Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bignole alla crema. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mettere in una casseruola acqua e burro fino a bollore, aggiungere farina e mescolare.

Quando si stacca dalla pentola togliere dal fuoco ed aggiungere le due uova e mescolare molto forte.

Se la pasta è dura, aggiungere un altro albume montato a neve.

Mettere su di una piastra a cucchiaini la pasta e farle delle dimensioni di castagne.

Cuocere al forno molto caldo per 5 o 10 minuti e riempire di crema.

Bignole alla crema
Totale calorie per persona
231

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico