Bignole
Preparazione
Mescolare il tutto tranne le uova e far cuocere per 15-20 minuti mescolando sempre in modo che la pasta non formi dei grumi.
Lasciarla raffreddare ed aggiungere i 6 tuorli d'uovo.
Montare a neve i 4 albumi ed incorporare anche quelli.
Si lascia riposare non più di 2 ore poi si fa friggere a cucchiaiate oppure si cuoce al forno.
Fritte vengono come frittelle molto soffici; al forno invece sono i soliti bignè da riempire a piacere.
La pasta non dev'essere nè troppo densa nè troppo liquida.
Se fosse troppo densa si aggiunge un albume in più.
Lasciarla raffreddare ed aggiungere i 6 tuorli d'uovo.
Montare a neve i 4 albumi ed incorporare anche quelli.
Si lascia riposare non più di 2 ore poi si fa friggere a cucchiaiate oppure si cuoce al forno.
Fritte vengono come frittelle molto soffici; al forno invece sono i soliti bignè da riempire a piacere.
La pasta non dev'essere nè troppo densa nè troppo liquida.
Se fosse troppo densa si aggiunge un albume in più.
- Acqua (1)
- Burro (120)
- Farina (640)
- Limone (scorza grattugiata) (6)
- Sale (1)
- Tuorli d'uovo (212)
- Uova intere (372)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 limone (scorza grattugiata)
- 2 1/2 bicchieri di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pezzetto di burro
- 200 g di farina
- 4 uova intere
- 2 tuorli d'uovo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
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