Bignolata dell'alberta
Preparazione
Sbattere il burro a crema con lo zucchero a velo, quindi, aggiungere uno alla volta i tuorli d'uovo.
Montare a partele chiare a neve.
Unire i due composti aggiungendo circa metà della cioccolata grattugiata.
A tutto questo unirele bignole e più della metà della panna montata mescolando piano piano.
Ricoprire con la panna rimasta e cospargeredi cioccolata grattugiata.
Montare a partele chiare a neve.
Unire i due composti aggiungendo circa metà della cioccolata grattugiata.
A tutto questo unirele bignole e più della metà della panna montata mescolando piano piano.
Ricoprire con la panna rimasta e cospargeredi cioccolata grattugiata.
- Bignole ripiene di crema e zabaglione (1128)
- Burro (752)
- Cioccolata in pezzi (564)
- Panna (945)
- Uova (186)
- Zucchero a velo (392)
991
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di bignole ripiene di crema e zabaglione
- 100 g di burro
- 100 g di zucchero a velo
- 2 uova
- 25 cl di panna
- 100 g di cioccolata in pezzi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di bignole
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