Bignolata dell'alberta

Bignolata dell'alberta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bignolata dell'alberta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bignole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbattere il burro a crema con lo zucchero a velo, quindi, aggiungere uno alla volta i tuorli d'uovo.

Montare a partele chiare a neve.

Unire i due composti aggiungendo circa metà della cioccolata grattugiata.

A tutto questo unirele bignole e più della metà della panna montata mescolando piano piano.

Ricoprire con la panna rimasta e cospargeredi cioccolata grattugiata.

Bignolata dell'alberta

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico