Bignè fritti di Enza

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Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Bignè fritti di enza
Foto della ricetta: Bignè fritti di Enza
In un tegame metti l'acqua, il burro a pezzi, il sale e lo zucchero. Porta a ebollizione poi togli dal fuoco; metti la farina setacciata e continua la cottura mescolando fino a quando l'impasto si stacca dalle pareti del tegame. Lascia intiepidire l'impasto e aggiungi le uova una per volta, e solamente dopo che la precedente è ben amalgamata.

A questo punto aggiungi il riso e l'uvetta e continua ad amalgamare. Riscalda l'olio in un tegame stretto, preleva un po' d'impasto con il cucchiaino e tuffalo nell'olio bollente. Fai dorare i bignè e scolali prima di servirli. Si possono passare nello zucchero oppure setacciare sopra di essi dello zucchero a velo.
Bignè fritti di enza

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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