Bignè di tonno e olive

Bignè di tonno e olive

Preparazione

Con il tuorlo e l'olio preparare una maionese, da insaporire con l'aceto e con un pizzico di sale.

Mettere in una ciotola la ricotta e ammorbidirla con il latte, rimestandola con cura.

Incorporarvi un trito di tonno, prezzemolo e cipolla; quindi aggiungere, poco alla volta i due terzi della maionese.

Tagliare i bignè orizzontalmente, con un coltello affilato, e appoggiarli sul piano di lavoro, tenendo ciascuna metà vicino al resto del bignè.

Distribuire nelle dodici metà inferiori un cucchiaino di ripieno e coprirle con la calotta superiore.

Sistemare i bignè farciti su un piatto di portata e fare su ciascuno di essi uno spruzzo di maionese.

Porre su questa nocciola di maionese mezza oliva farcita e mettere il tutto in frigorifero fino al momento dell'antipasto.
Bignè di tonno e olive

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico