Bignè fantasia
Preparazione
Portate a bollore l'acqua nella quale avete messo il burro; unite la farina in una sola volta, mescolata senza interruzione fino a quando la pasta si stacca dalle pareti della pentola.
fate raffreddare, unite le uova una per volta; unite le patate lessate e passate, le mandorle tritate e le pere a pezzetti.
Friggete l'impasto versandolo a cucchiaiate in una padella di olio ben caldo; scolate su carta assorbente; disponete i bignè su un piatto da portata, cospargeteli di zucchero a velo e serviteli ancora caldi.
fate raffreddare, unite le uova una per volta; unite le patate lessate e passate, le mandorle tritate e le pere a pezzetti.
Friggete l'impasto versandolo a cucchiaiate in una padella di olio ben caldo; scolate su carta assorbente; disponete i bignè su un piatto da portata, cospargeteli di zucchero a velo e serviteli ancora caldi.
- Burro (602)
- Farina (480)
- Mandorle (574)
- Olio d'oliva (700)
- Patate (360)
- Pere (190)
- Uova (372)
- Zucchero a velo (40)
414
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 500 g di pere
- 400 g di patate
- 150 g di farina
- 100 g di mandorle
- 80 g di burro
- 4 uova
- Olio d'oliva
- Zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pere
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert