Bignè farciti al pollo
Preparazione
Tritate finemente il petto di pollo con una costa di sedano, poi mescolatelo con la salsa e abbondante pepe.
Tagliate a metà i bignè e farciteli con il composto preparato quindi ricomponeteli.
Decorateli con la costa di sedano rimasta, tagliata a fettine, i cetriolini e le cipolline.
Lasciate riposare i bignè per almeno 30 minuti in frigo prima di servirli.
Tagliate a metà i bignè e farciteli con il composto preparato quindi ricomponeteli.
Decorateli con la costa di sedano rimasta, tagliata a fettine, i cetriolini e le cipolline.
Lasciate riposare i bignè per almeno 30 minuti in frigo prima di servirli.
- Bignè acquistati già pronti (2712)
- Cetriolini sott'aceto (28)
- Cipolline sott'aceto (7)
- Pepe (1)
- Petto di pollo lessato (324)
- Salsa tonnata (300)
- Sedano bianco (40)
426
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 24 bignè acquistati già pronti
- 300 g di petto di pollo lessato
- 20 cl di salsa tonnata
- 3 coste di sedano bianco
- Alcuni cetriolini sott'aceto
- Alcune cipolline sott'aceto
- Pepe