Bignè farciti al pollo

Bignè farciti al pollo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bignè farciti al pollo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tritate finemente il petto di pollo con una costa di sedano, poi mescolatelo con la salsa e abbondante pepe.

Tagliate a metà i bignè e farciteli con il composto preparato quindi ricomponeteli.

Decorateli con la costa di sedano rimasta, tagliata a fettine, i cetriolini e le cipolline.

Lasciate riposare i bignè per almeno 30 minuti in frigo prima di servirli.

Bignè farciti al pollo

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico