Bignè di zucca con salsa di nutella
Preparazione
Tagliate la zucca a pezzi piuttosto grossi e metteteli in forno a 180 gradi per circa 20 minuti, finché la polpa si sia abbastanza ammorbidita.
Private la zucca dei semi, passate la polpa al setaccio e disponetela in un recipiente.
Quando la polpa si sarà raffreddata unite la farina, lo zucchero, la scorza di limone e il lievito.
Mescolate.
Mettete sul fuoco una padella con abbondante olio quindi versatevi il composto a cucchiaiate.
Quando i bignè saranno dorati sgocciolateli e disponeteli su carta assorbente.
Rivestite la parte superiore di ogni bignè con un cucchiaino di Nutella e spolverizzate con zucchero a velo.
Private la zucca dei semi, passate la polpa al setaccio e disponetela in un recipiente.
Quando la polpa si sarà raffreddata unite la farina, lo zucchero, la scorza di limone e il lievito.
Mescolate.
Mettete sul fuoco una padella con abbondante olio quindi versatevi il composto a cucchiaiate.
Quando i bignè saranno dorati sgocciolateli e disponeteli su carta assorbente.
Rivestite la parte superiore di ogni bignè con un cucchiaino di Nutella e spolverizzate con zucchero a velo.
- Farina (320)
- Lievito (20)
- Limone (scorza grattugiata) (6)
- Nutella (300)
- Olio per friggere (700)
- Uova (186)
- Zucca (225)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (157)
244
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 1500 g di zucca
- 40 g di zucchero
- 2 uova
- 100 g di farina
- 1 limone (scorza grattugiata)
- 1/2 bustina di lievito
- Olio per friggere
- Nutella
- Zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucca
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