Bignè di pasta di mandorle
Preparazione
Scottate le mandorle in acqua bollente, pelatele e tritatele fino ad ottenere una polvere finissima.
In una terrina sbattete i tuorli con lo zucchero quindi aggiungete molto lentamente, mescolando con attenzione perché non si formino grumi, la farina, il cioccolato e le mandorle.
Cercate di formare in questo modo un composto piuttosto sostenuto col quale preparare delle palline leggermente schiacciate.
Disponetele quindi, in una tortiera imburrata e infornate per circa 20 minuti a calore moderato.
A cottura ultimata spolverato i bignè con lo zucchero a velo.
In una terrina sbattete i tuorli con lo zucchero quindi aggiungete molto lentamente, mescolando con attenzione perché non si formino grumi, la farina, il cioccolato e le mandorle.
Cercate di formare in questo modo un composto piuttosto sostenuto col quale preparare delle palline leggermente schiacciate.
Disponetele quindi, in una tortiera imburrata e infornate per circa 20 minuti a calore moderato.
A cottura ultimata spolverato i bignè con lo zucchero a velo.
- Cioccolata fondente grattugiato (846)
- Farina (640)
- Mandorle (804)
- Tuorli d'uovo (424)
- Zucchero a velo vanigliato (40)
- Zucchero (392)
786
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 140 g di mandorle
- 200 g di farina
- 150 g di cioccolata fondente grattugiato
- 100 g di zucchero
- 4 tuorli d'uovo
- Zucchero a velo vanigliato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandorle
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