Bignè di pasta di mandorle

Bignè di pasta di mandorle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bignè di pasta di mandorle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Scottate le mandorle in acqua bollente, pelatele e tritatele fino ad ottenere una polvere finissima.

In una terrina sbattete i tuorli con lo zucchero quindi aggiungete molto lentamente, mescolando con attenzione perché non si formino grumi, la farina, il cioccolato e le mandorle.

Cercate di formare in questo modo un composto piuttosto sostenuto col quale preparare delle palline leggermente schiacciate.

Disponetele quindi, in una tortiera imburrata e infornate per circa 20 minuti a calore moderato.

A cottura ultimata spolverato i bignè con lo zucchero a velo.

Bignè di pasta di mandorle

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico