Bignè di merluzzo
Preparazione
Incorporare in una terrina l'uovo con poco latte, poca birra, sale, farina e far riposare per 1 ora.
Tritare scalogno, erba cipollina, aglio e prezzemolo.
Unire il pesce fatto bollire nel latte per circa 10 minuti e sbriciolato, salare, pepare e versare nella pastella mescolando bene.
Friggere in olio bollente e servire caldi con fettine di limone.
Tritare scalogno, erba cipollina, aglio e prezzemolo.
Unire il pesce fatto bollire nel latte per circa 10 minuti e sbriciolato, salare, pepare e versare nella pastella mescolando bene.
Friggere in olio bollente e servire caldi con fettine di limone.
- Aglio (5)
- Birra (19)
- Erba cipollina (10)
- Farina (384)
- Filetti di merluzzo findus (284)
- Latte (49)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Scalogno (10)
- Uovo (93)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di filetti di merluzzo findus
- 1 scalogno
- Erba cipollina
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo
- 1 uovo
- 120 g di farina
- Latte
- Poca di birra
- 1 limone
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe