Bignè di formaggio e prosciutto
Preparazione
Preparate la pastella per bignè, come da ricetta.
Unite alla pastella il formaggio grattugiato e il prosciutto tritato.
Formate aiutandovi con un cucchiaio delle palline grandi poco più di una noce.
Friggetele nell'olio bollente e servitele
Unite alla pastella il formaggio grattugiato e il prosciutto tritato.
Formate aiutandovi con un cucchiaio delle palline grandi poco più di una noce.
Friggetele nell'olio bollente e servitele
- Formaggio emmenthal grattugiato (772)
- Olio d'oliva (700)
- Pastella per bignè (400)
- Prosciutto cotto (412)
571
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di formaggio emmenthal grattugiato
- 100 g di prosciutto cotto
- Pastella per bignè
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio emmenthal
- Altre ricette nella categoria: Antipasti