Bignè di frutta
Preparazione
Lavorare la farina con l'uovo, un cucchiaio di olio e il lievito di birra sciolto in mezzo bicchiere di acqua.
Lasciar riposare la pastella per circa 1 ora.
Pulire la frutta scelta, sbucciarla, tagliarla a fette, immergerla nella pastella e friggerla in olio bollente.
Spolverare la frutta fritta con lo zucchero a velo e servire calda.
Lasciar riposare la pastella per circa 1 ora.
Pulire la frutta scelta, sbucciarla, tagliarla a fette, immergerla nella pastella e friggerla in olio bollente.
Spolverare la frutta fritta con lo zucchero a velo e servire calda.
- Farina (400)
- Frutta a piacere (100)
- Lievito di birra (9)
- Olio d'oliva (700)
- Uovo (93)
- Zucchero a velo (40)

335

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 125 g di farina
- 1 uovo
- 10 g di lievito di birra
- Olio d'oliva
- Zucchero a velo
- Frutta a piacere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di frutta
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert