Bignè con besciamella di funghi
Preparazione
Preparare la besciamella.
A parte stufare i funghi con olio e aglio, a metà cottura passarli al mixer e incorporarli alla besciamella.
Aprire i bignè e farcirli con la salsa, spolverare il tutto con parmigiano e infornare per 10 minuti.
A parte stufare i funghi con olio e aglio, a metà cottura passarli al mixer e incorporarli alla besciamella.
Aprire i bignè e farcirli con la salsa, spolverare il tutto con parmigiano e infornare per 10 minuti.
- Aglio (5)
- Bignè (1130)
- Burro (500)
- Farina (96)
- Formaggio grana (112)
- Funghi (25)
- Latte (98)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 10 bignè
- 100 g di funghi
- 50 g di formaggio grana
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Per la besciamella:
- 1 noce di burro
- 30 g di farina
- 200 g di latte