Bignè con besciamella di funghi

Bignè con besciamella di funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bignè con besciamella di funghi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Preparare la besciamella.

A parte stufare i funghi con olio e aglio, a metà cottura passarli al mixer e incorporarli alla besciamella.

Aprire i bignè e farcirli con la salsa, spolverare il tutto con parmigiano e infornare per 10 minuti.

Bignè con besciamella di funghi
Totale calorie per persona
582

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico