Bignè con crema al cacao su letto di avocado
Preparazione
Montare la panna con dello zucchero e cacao e farcire i bignè.
Frullare l'avocado con zucchero e succo di limone.
Servire la salsa con i bignè farciti, cosparsi di zucchero a velo e cacao.
Frullare l'avocado con zucchero e succo di limone.
Servire la salsa con i bignè farciti, cosparsi di zucchero a velo e cacao.
- Avocado (232)
- Bignè vuoti (452)
- Cacao in polvere (349)
- Limone (17)
- Panna (378)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (40)

377

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 bignè vuoti
- 1 limone
- 100 g di avocado
- 100 g di panna
- Zucchero
- Zucchero a velo
- Cacao in polvere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di avocado
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert