Bignè alla crema di formaggio

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Preparazione

Gli ingredienti sono per 14 bignè.

Portare ad ebollizione acqua, burro e sale in una pentola a manico lungo, togliere dal fuoco ed aggiungere tutta in una volta la farina, mescolata e setacciata con l'amido di frumento.

Mescolare il tutto con un cucchiaio di legno, fino ad ottenere una palla compatta e liscia, quindi riscaldare nuovamente per 1 minuto sempre mescolando.

Mettere subito la palla ancora calda in una terrina ed aggiungervi un uovo alla volta, mescolando finché l'impasto assume un aspetto di forte lucentezza e cade pesantemente dal mestolo, formando lunghe punte.

Infine incorporare all'impasto raffreddato i bignè si abbassano.

In una terrina mescolare al formaggio sale e paprica ed incorporarvi delicatamente la panna montata.

Aggiungere alla metà del composto la senape ed all'altra metà la pasta d'acciughe.

Tagliare in due strati i bignè raffreddati e farcirne la metà con 3/4 della crema alla senape e l'altra metà con 3/4 della crema alla pasta d'acciughe.

Distribuire sulla crema la metà della giardiniera e ricomporre i bignè.

Decorare la superficie con ciuffetti di crema e con la giardiniera rimasta.

Bignè alla crema di formaggio

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

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