Bignè ai cuori di carciofo

Bignè ai cuori di carciofo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bignè ai cuori di carciofo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. cuori di carciofi,olio di semi,pasta a bignè,prezzemolo,sale e pepe,Carciofi, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Inserite i cuori di carciofo nella pasta.

Aggiungete prezzemolo, sale e pepe.

Fate bollire l'olio per friggere.

Friggete i bignè per 5 minuti.
Bignè ai cuori di carciofo

Tempi

  • Per la preparazione: 7 min
  • Cottura: 5 min
  • Tempo totale: 12 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico