Bignè agli spinaci

Bignè agli spinaci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bignè agli spinaci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. bignè,burro,latte,farina,sale,speck,Spinaci, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Preparare la salsa besciamella facendo cuocere per 15 minuti il burro con il latte, la farina e il sale.

Lessare gli spinaci, strizzarli e condirli con il burro e il parmigiano grattugiato.

Mescolare il composto alla besciamella e poi con una siringa per dolci riempire i bignè da ricoprire con una fettina di speck.

Adagiarli sulla piastra del forno e farli cuocere per 15 minuti a 180°C.

Servirli caldi.
Bignè agli spinaci

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico