Bigne' ripieni di frutta
Preparazione
19625 BEIGNET RIPIENI DI FRUTTA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
6 cucchiai di farina di frumento, 6 cucchiai rasi di maizena, 2 cucchiai di zucchero, un pizzico di sale, un cucchiaino di lievito, un uovo, un cucchiaio d'olio, zucchero glassato, olio, mele, banane, ananas e altra frutta a piacere, un bicchiere di rum.
Pelate e tagliate la frutta scelta e mettetela a macerare con 3 cucchiai di rum e uno di zucchero.
Intanto, in un recipiente, mescolate la farina di frumento, la maizena ed il lievito, tutti setacciati precedentemente.
Aggiungete un cucchiaio di zucchero, il sale e mescolate il tutto.
Unite un uovo, un cucchiaio d'olio ed il bicchiere di latte, mescolando bene fino ad ottenere una pasta fluida, dove immergerete i pezzi di frutta scolati dal rum.
Friggeteli in abbondante olio caldo, spolverateli con lo zucchero e serviteli.
6 cucchiai di farina di frumento, 6 cucchiai rasi di maizena, 2 cucchiai di zucchero, un pizzico di sale, un cucchiaino di lievito, un uovo, un cucchiaio d'olio, zucchero glassato, olio, mele, banane, ananas e altra frutta a piacere, un bicchiere di rum.
Pelate e tagliate la frutta scelta e mettetela a macerare con 3 cucchiai di rum e uno di zucchero.
Intanto, in un recipiente, mescolate la farina di frumento, la maizena ed il lievito, tutti setacciati precedentemente.
Aggiungete un cucchiaio di zucchero, il sale e mescolate il tutto.
Unite un uovo, un cucchiaio d'olio ed il bicchiere di latte, mescolando bene fino ad ottenere una pasta fluida, dove immergerete i pezzi di frutta scolati dal rum.
Friggeteli in abbondante olio caldo, spolverateli con lo zucchero e serviteli.