Bigne' ripieni di crema di mandorle
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
12 bignè grossi, 1/2 confezione piccola di latte condensato, 100 g di mandorle tostate, 25 g di burro, 5 tuorli, 1 cucchiaio di amido da pasticceria, 1 limone, un pochino di liquore Cointreau.
Mettete un pentolino sul fuoco con il latte condensato, 1/2 l di acqua e della buccia di limone.
Quando è calda, togliete la buccia di limone, versatela sopra ai tuorli mescolando continuamente, unite l?amido sciolto in poca acqua fredda e fate cuocere a bagno maria, sempre mescolando, per ispessire la crema.
Togliete dal fuoco, unite le mandorle tritate, il burro e il liquore.
Quando è il momento di servire i bignè, apriteli a metà e riempiteli con un cucchiaio grande di crema.
12 bignè grossi, 1/2 confezione piccola di latte condensato, 100 g di mandorle tostate, 25 g di burro, 5 tuorli, 1 cucchiaio di amido da pasticceria, 1 limone, un pochino di liquore Cointreau.
Mettete un pentolino sul fuoco con il latte condensato, 1/2 l di acqua e della buccia di limone.
Quando è calda, togliete la buccia di limone, versatela sopra ai tuorli mescolando continuamente, unite l?amido sciolto in poca acqua fredda e fate cuocere a bagno maria, sempre mescolando, per ispessire la crema.
Togliete dal fuoco, unite le mandorle tritate, il burro e il liquore.
Quando è il momento di servire i bignè, apriteli a metà e riempiteli con un cucchiaio grande di crema.