Bigne' ripieni di gelato
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
12 bignè grossi, 200 ml (1 bicchiere) di panna da montare, 100 g di zucchero, 5 tuorli, 1 tazza di cognac.
Montate la panna e tenetela in frigorifero.
Lavorate i tuorli con lo zucchero fino a quando saranno cremosi.
Aggiungete la panna e il cognac, ponete nel freezer per due ore circa.
Togliete dal freezer, sbattete energicamente e rimettetelo di nuovo in freezer per due ore circa.
Dividete a metà i bignè, riempiteli con un cucchiaio di gelato e serviteli immediatamente.
12 bignè grossi, 200 ml (1 bicchiere) di panna da montare, 100 g di zucchero, 5 tuorli, 1 tazza di cognac.
Montate la panna e tenetela in frigorifero.
Lavorate i tuorli con lo zucchero fino a quando saranno cremosi.
Aggiungete la panna e il cognac, ponete nel freezer per due ore circa.
Togliete dal freezer, sbattete energicamente e rimettetelo di nuovo in freezer per due ore circa.
Dividete a metà i bignè, riempiteli con un cucchiaio di gelato e serviteli immediatamente.