Bigne' di primule

Bigne' di primule Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bigne' di primule. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Per la pastella: 1 uovo, 100 g di farina, 1 misurino di birra, 1 presina di sale, facoltativa.
Primule (preferibilmente bianche e gialle), olio di oliva per friggere.
Lavate e sgocciolate le primule mettendole ad asciugare con i petali sulla carta assorbente, poi togliete delicatamente solo il fiore dal suo gambo e dal calice.
Preparate una pastella inserendo in una ciotola la farina, la birra, il sale, l'uovo e mescolate per 1minuto.
Versate la pastella in una ciotola, immergete il fiore ben disteso nella pastella, poi per un minuto in olio di oliva bollente.
Scolateli e serviteli con l'aperitivo.
Bigne' di primule

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico