Bigne' al gorgonzola gratinati

Bigne' al gorgonzola gratinati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bigne' al gorgonzola gratinati. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

01458 BIGNE' AL GORGONZOLA INGREDIENTI 6 PERSONE
20 bignè già pronti, 200 g di formaggio gorgonzola, 60 g di burro, 2 uova, farina, 500 ml di latte, acqua, sale.

.
Preparate una besciamella leggera con 50 g di burro, due cucchiai di farina ed il latte, unite il gorgonzola a tocchetti e fatelo sciogliere dolcemente amalgamando bene il composto.
Riempite i bignè con la preparazione.
Sistemateli in una pirofila, versate la besciamella rimasta coprendo interamente la preparazione.
Infiocchettate con il rimanente burro e gratinate in forno forte per circa 8 minuti.
Bigne' al gorgonzola gratinati

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico