Bigne' al gorgonzola gratinati
Preparazione
01458 BIGNE' AL GORGONZOLA INGREDIENTI 6 PERSONE
20 bignè già pronti, 200 g di formaggio gorgonzola, 60 g di burro, 2 uova, farina, 500 ml di latte, acqua, sale.
.
Preparate una besciamella leggera con 50 g di burro, due cucchiai di farina ed il latte, unite il gorgonzola a tocchetti e fatelo sciogliere dolcemente amalgamando bene il composto.
Riempite i bignè con la preparazione.
Sistemateli in una pirofila, versate la besciamella rimasta coprendo interamente la preparazione.
Infiocchettate con il rimanente burro e gratinate in forno forte per circa 8 minuti.
20 bignè già pronti, 200 g di formaggio gorgonzola, 60 g di burro, 2 uova, farina, 500 ml di latte, acqua, sale.
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Preparate una besciamella leggera con 50 g di burro, due cucchiai di farina ed il latte, unite il gorgonzola a tocchetti e fatelo sciogliere dolcemente amalgamando bene il composto.
Riempite i bignè con la preparazione.
Sistemateli in una pirofila, versate la besciamella rimasta coprendo interamente la preparazione.
Infiocchettate con il rimanente burro e gratinate in forno forte per circa 8 minuti.