Bigne' al formaggio 2
Preparazione
00863 BIGNE' AL FORMAGGIO Ingredienti per 24 pezzi 225 g di farina con lievito, 1/4 di cucchiaino di peperoncino di caienna frantumato, 2 cucchiaini di zucchero, 25 g di parmigiano grattato, 120 g di cheddar grattato grossolanamente, 250 ml di latte, 40 g di burro, per il burro all' erba cipollina: '.
60 g di burro ammobidito, un cucchiaio di erba cipollina fresca, finemente tritata.
In una ciotola mescolate il burro ammorbidito con l'erba cipollina.
In un'insalatiera mescolate la farina, il peperoncino, lo zucchero, il il parmigiano e la metà del cheddar.
Versate il latte e mescolate fino ad ottenere un composto spesso.
Ungete e infarinate una placca da forno e preriscaldate il forno a temperatura elevata.
Lavorate delicatamente la pasta su un piano di lavoro infarinato, fino ad ottenere un impasto liscio.
Stendete la pasta in una sfoglia di 2 cm di spessore e con un tagliapasta di 3, 5 cm di diametro, ritagliate dei dischi nella pasta.
Disponeteli sulla placca e spennellateli con il burro; spolverizzateli con il cheddar e infornate per 20 minuti circa a forno molto caldo, fino a che i dischi assumono un colore dorato.
Trasferiteli su una griglia e fateli intiepidire.
Serviteli tiepidi, tagliati a metà e imburrati con burro all' erba cipollina.
60 g di burro ammobidito, un cucchiaio di erba cipollina fresca, finemente tritata.
In una ciotola mescolate il burro ammorbidito con l'erba cipollina.
In un'insalatiera mescolate la farina, il peperoncino, lo zucchero, il il parmigiano e la metà del cheddar.
Versate il latte e mescolate fino ad ottenere un composto spesso.
Ungete e infarinate una placca da forno e preriscaldate il forno a temperatura elevata.
Lavorate delicatamente la pasta su un piano di lavoro infarinato, fino ad ottenere un impasto liscio.
Stendete la pasta in una sfoglia di 2 cm di spessore e con un tagliapasta di 3, 5 cm di diametro, ritagliate dei dischi nella pasta.
Disponeteli sulla placca e spennellateli con il burro; spolverizzateli con il cheddar e infornate per 20 minuti circa a forno molto caldo, fino a che i dischi assumono un colore dorato.
Trasferiteli su una griglia e fateli intiepidire.
Serviteli tiepidi, tagliati a metà e imburrati con burro all' erba cipollina.