Bigne' al formaggio
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di farina, 100 g di burro, 6 uova, 1/2 l di acqua, sale, 200 g di formaggio tipo caprino Fate sciogliere il burro nell'acqua, gettate la farina in un sol colpo e mescolate sino a che l'impasto si stacca dalle pareti della casseruola.
Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
Incorporate le uova una alla volta, mescolate bene con una frusta, quindi mettete la crema così ottenuta in una tasca da pasticcere e formate dei piccoli bignè su una placca da forno imburrata.
Infornate e cuocete per 10 minuti a 200° Lasciate raffreddare e con l'aiuto di una siringa riempite i bignè con il formaggio.
200 g di farina, 100 g di burro, 6 uova, 1/2 l di acqua, sale, 200 g di formaggio tipo caprino Fate sciogliere il burro nell'acqua, gettate la farina in un sol colpo e mescolate sino a che l'impasto si stacca dalle pareti della casseruola.
Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
Incorporate le uova una alla volta, mescolate bene con una frusta, quindi mettete la crema così ottenuta in una tasca da pasticcere e formate dei piccoli bignè su una placca da forno imburrata.
Infornate e cuocete per 10 minuti a 200° Lasciate raffreddare e con l'aiuto di una siringa riempite i bignè con il formaggio.