Biglie di petto di pollo piccanti
Preparazione
Rosolare 600 g di petto di pollo con 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, bagnare con un bicchiere di vino bianco e fare cuocere per 10 minuti.
Mettere a bagno in ½ tazza di latte 2 fette di pancarrè senza crosta e tritare finemente 4 filetti d'acciuga sottolio.
Tritare la polpa di pollo e amalgamare con il pane strizzato e spezzettato, le acciughe, 2 cucchiai di pangrattato, 1 uovo, 1 manciata di prezzemolo tritato, sale e pepe.
Lavorare l'impasto e modellare con le mani delle piccole polpette.
Passarle nell'uovo e nel pangrattato e friggerle con ½ dl d'olio d'oliva.
Scolare su carta da cucina e servirle calde.
Mettere a bagno in ½ tazza di latte 2 fette di pancarrè senza crosta e tritare finemente 4 filetti d'acciuga sottolio.
Tritare la polpa di pollo e amalgamare con il pane strizzato e spezzettato, le acciughe, 2 cucchiai di pangrattato, 1 uovo, 1 manciata di prezzemolo tritato, sale e pepe.
Lavorare l'impasto e modellare con le mani delle piccole polpette.
Passarle nell'uovo e nel pangrattato e friggerle con ½ dl d'olio d'oliva.
Scolare su carta da cucina e servirle calde.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 25 min
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di petto di pollo
- 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
- 1 bicchiere di vino bianco
- ½ tazza di latte
- 2 fette di pancarrè
- 4 filetti d'acciuga
- 2 cucchiai di pangrattato
- 1 uovo
- 1 manciata di prezzemolo
- ½ dl d'olio d'oliva
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di petto di pollo
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