Big laura long drink
Preparazione
SPERANZA 83 BIG LAURA LONG DRINK INGREDIENTI PER quattro PERSONE
3/6 di Havana Club Rum, 2/6 Peach Shakerman, 1/6 Papaia Drink, 1/2 pompelmo spremuto, 1/3 di bottiglietta di soda, 4-5 cubetti di ghiaccio.
Spezzettate grossolanamente il ghiaccio e mettetelo nel bicchiere tumbler o da bibita.
Versate il rum, il liquore di pesca la papaia, il succo di pompelmo (filtrato al colino) e la soda o seltz.
Mescolate e decorate a piacere con la frutta tagliata a spicchi o rondelle e con un fiore, avvolgendo il gambo nella carta stagnola.
SPERANZA 83 INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4/6 Vodka Wyborowa, 1/6 Cordial Campari, 1/6 Mango Drink, 2 spruzzi di granatina, 1 ciliegina Opie, 5 cubetti di ghiaccio.
Mettete il ghiaccio nello shaker, versate la vodka, il Cordial e il Mango Drink.
Agitate per 6-8 secondi, poi versate al miscela nella coppetta da cocktail (possibilmente raffreddata) e aggiungete la granatina senza mescolare.
Decorate il bordo del bicchiere con la ciliegina al Maraschino.
3/6 di Havana Club Rum, 2/6 Peach Shakerman, 1/6 Papaia Drink, 1/2 pompelmo spremuto, 1/3 di bottiglietta di soda, 4-5 cubetti di ghiaccio.
Spezzettate grossolanamente il ghiaccio e mettetelo nel bicchiere tumbler o da bibita.
Versate il rum, il liquore di pesca la papaia, il succo di pompelmo (filtrato al colino) e la soda o seltz.
Mescolate e decorate a piacere con la frutta tagliata a spicchi o rondelle e con un fiore, avvolgendo il gambo nella carta stagnola.
SPERANZA 83 INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4/6 Vodka Wyborowa, 1/6 Cordial Campari, 1/6 Mango Drink, 2 spruzzi di granatina, 1 ciliegina Opie, 5 cubetti di ghiaccio.
Mettete il ghiaccio nello shaker, versate la vodka, il Cordial e il Mango Drink.
Agitate per 6-8 secondi, poi versate al miscela nella coppetta da cocktail (possibilmente raffreddata) e aggiungete la granatina senza mescolare.
Decorate il bordo del bicchiere con la ciliegina al Maraschino.