Bietole gratinate
Preparazione
Lessate le bietole, sgocciolatele con cura e utilizzate soltanto le coste tagliandole a piccoli pezzi.
Sistematele in una pirofila imburrata a strati alternati ad altri di besciamella e spolverizzati con formaggio grattugiato.
Terminate cospargendo l'ultimo strato di coste con abbondante formaggio.
Cuocete in forno a 180 gradi per un quarto d'ora circa.
Sistematele in una pirofila imburrata a strati alternati ad altri di besciamella e spolverizzati con formaggio grattugiato.
Terminate cospargendo l'ultimo strato di coste con abbondante formaggio.
Cuocete in forno a 180 gradi per un quarto d'ora circa.
- Besciamella (120)
- Bietole (120)
- Burro (752)
- Formaggio grattugiato (374)
- Sale (1)
341
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di bietole
- Besciamella
- Formaggio grattugiato
- Burro
- Sale