Bietole in salsa agra
Preparazione
Lessare le bietole in abbondante acqua salata.
Scolarle e tagliarle a pezzi.
Pestare l'aglio e sbatterlo con la senape e con il succo di limone.
Unire lo yogurth, sbattere lentamente e farvi scendere a filo l'olio.
Emulsionare la salsa e infine amalgamarvi la panna, sale, pepe, capperi e prezzemolo tritati.
Condire le bietole con la salsa.
Scolarle e tagliarle a pezzi.
Pestare l'aglio e sbatterlo con la senape e con il succo di limone.
Unire lo yogurth, sbattere lentamente e farvi scendere a filo l'olio.
Emulsionare la salsa e infine amalgamarvi la panna, sale, pepe, capperi e prezzemolo tritati.
Condire le bietole con la salsa.
- Aglio (5)
- Bietole (96)
- Capperi (4)
- Limone (succo) (3)
- Olio d'oliva (700)
- Panna (378)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Senape (15)
- Yogurth (80)
325
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di bietole
- 1/2 limone (succo)
- Olio d'oliva
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe
- 1 vasetto di yogurth
- 1 cucchiaino di senape
- 10 cl di panna
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di capperi