Bietole glassate
Preparazione
Lavare le bietole e dividere le coste dalle foglie.
Lessarle separatamente.
In una casseruola soffriggere la cipolla e l'aglio tritati con la pancetta a dadini e poco olio.
Unire le coste e le foglie delle bietole e l'estratto di carne sciolto in poca acqua.
Salare, pepare e portare a cottura.
Lessarle separatamente.
In una casseruola soffriggere la cipolla e l'aglio tritati con la pancetta a dadini e poco olio.
Unire le coste e le foglie delle bietole e l'estratto di carne sciolto in poca acqua.
Salare, pepare e portare a cottura.
- Aglio (12)
- Bieta (120)
- Cipollina (9)
- Estratto di carne (10)
- Olio d'oliva (400)
- Pancetta (212)
- Pepe (1)
- Sale (1)
191
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di bieta
- 50 g di pancetta
- 1 cipollina
- 2 spicchi di aglio
- Poco di olio d'oliva
- 1 cucchiaino di estratto di carne
- Pepe
- Sale