Bietole con uvetta e pinoli
Preparazione
Pulite le bietole, sminuzzatele e cuocetele in acqua e sale per 10 minuti.
In una casseruola di terracotta, rosolate un pochino d'olio la cipolla e l'aglio tutto tritato, quando la cipolla è dorata unite la farina e un pochino di peperoncino.
Ponete le bietole scolate, i pinoli, l'uvetta, messa in ammollo in precedenza, e cuocete per pochi minuti a fuoco lento mescolando ogni tanto. Servite con il pane fritto.
In una casseruola di terracotta, rosolate un pochino d'olio la cipolla e l'aglio tutto tritato, quando la cipolla è dorata unite la farina e un pochino di peperoncino.
Ponete le bietole scolate, i pinoli, l'uvetta, messa in ammollo in precedenza, e cuocete per pochi minuti a fuoco lento mescolando ogni tanto. Servite con il pane fritto.
Tempi
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 10 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di uvetta di corinto
- 75 g di pinoli
- un kg di bietole
- una cipolla
- un capo d'aglio
- un cucchiaio di farina
- peperoncino
- olio
- sale
- triangolini di pane fritto