Bietole con tofu e spinaci
Preparazione
Lavare le bietole e gli spinaci, lasciarli sgocciolare e tagliarli a striscioline.
In una padella antiaderente dorare la cipolla, unire le verdure e cuocere per 10 minuti a recipiente coperto.
Regolare di sale e pepe e proseguire la cottura per 5 minuti.
Nel frattempo saltare in padella il tofu tagliato a dadini con la salsa di soia per 5 minuti a fuoco dolce.
Servire le verdure con il tofu dopo aver profumato con il prezzemolo (o la menta).
In una padella antiaderente dorare la cipolla, unire le verdure e cuocere per 10 minuti a recipiente coperto.
Regolare di sale e pepe e proseguire la cottura per 5 minuti.
Nel frattempo saltare in padella il tofu tagliato a dadini con la salsa di soia per 5 minuti a fuoco dolce.
Servire le verdure con il tofu dopo aver profumato con il prezzemolo (o la menta).
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di bietole
- 400 g di spinaci
- 1/2 cipolla
- 240 g di tofu naturale
- 1 cucchiaino di salsa di soia
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato (oppure di menta)
- sale e pepe