Bietole con tofu e spinaci

Bietole con tofu e spinaci

Preparazione

Lavare le bietole e gli spinaci, lasciarli sgocciolare e tagliarli a striscioline.

In una padella antiaderente dorare la cipolla, unire le verdure e cuocere per 10 minuti a recipiente coperto.

Regolare di sale e pepe e proseguire la cottura per 5 minuti.

Nel frattempo saltare in padella il tofu tagliato a dadini con la salsa di soia per 5 minuti a fuoco dolce.

Servire le verdure con il tofu dopo aver profumato con il prezzemolo (o la menta).
Bietole con tofu e spinaci

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico