Bietole con pancetta
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
750 g di bietole (coste), 750 g di patate, 200 g di pancetta, 4 spicchi d'aglio, 2 cucchiai di farina, olio, sale.
Pulite le bietole, tagliatele a pezzi regolari, pelate le patate e tagliatele a pezzetti.
Bollite le verdure in acqua salata per 10 minuti, quindi scolatele leggermente.
In un tegame fate dorare l'aglio e la pancetta tagliata a pezzetti, con un cucchiaio d'olio, aggiungete la farina e friggete per alcuni secondi, unite le verdure, rosolate mescolando delicatamente e servite subito.
750 g di bietole (coste), 750 g di patate, 200 g di pancetta, 4 spicchi d'aglio, 2 cucchiai di farina, olio, sale.
Pulite le bietole, tagliatele a pezzi regolari, pelate le patate e tagliatele a pezzetti.
Bollite le verdure in acqua salata per 10 minuti, quindi scolatele leggermente.
In un tegame fate dorare l'aglio e la pancetta tagliata a pezzetti, con un cucchiaio d'olio, aggiungete la farina e friggete per alcuni secondi, unite le verdure, rosolate mescolando delicatamente e servite subito.