Bietole con funghi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di bietole, 50 g di funghi, 2 cucchiai di latte, 1 cucchiaio d'olio, 1 spicchio d'aglio, prezzemolo, sale.
Pulite e lavate le bietole, tagliatele a fettine e cuocetele in acqua salata, scolatele e conservate una tazzina del brodo di cottura.
In un tegame, con l'olio, fate rosolare i funghi tagliati a fettine sottili, il prezzemolo e l'aglio tritati; unite le bietole, il brodo di cottura tenuto a parte, il latte e lasciate cuocere per alcuni minuti.
Servite caldo.
200 g di bietole, 50 g di funghi, 2 cucchiai di latte, 1 cucchiaio d'olio, 1 spicchio d'aglio, prezzemolo, sale.
Pulite e lavate le bietole, tagliatele a fettine e cuocetele in acqua salata, scolatele e conservate una tazzina del brodo di cottura.
In un tegame, con l'olio, fate rosolare i funghi tagliati a fettine sottili, il prezzemolo e l'aglio tritati; unite le bietole, il brodo di cottura tenuto a parte, il latte e lasciate cuocere per alcuni minuti.
Servite caldo.