Bietole con funghi

Bietole con funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bietole con funghi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di bietole, 50 g di funghi, 2 cucchiai di latte, 1 cucchiaio d'olio, 1 spicchio d'aglio, prezzemolo, sale.
Pulite e lavate le bietole, tagliatele a fettine e cuocetele in acqua salata, scolatele e conservate una tazzina del brodo di cottura.
In un tegame, con l'olio, fate rosolare i funghi tagliati a fettine sottili, il prezzemolo e l'aglio tritati; unite le bietole, il brodo di cottura tenuto a parte, il latte e lasciate cuocere per alcuni minuti.
Servite caldo.
Bietole con funghi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico