Bietole arraganate
Preparazione
Mondare e lavare le bietole, riducendone a pezzetti la parte bianca.
Lessarle al dente, quindi scolarle e metterle in acqua con 2 cubetti di ghiaccio.
Imbiondire nell'olio 2 spicchi d'aglio schiacciati; unire le bietole scolate e farle insaporire.
Aggiustare di sale e pepe e cospargerle con mollica sbriciolata, terminando la cottura dopo 5 minuti.
Lessarle al dente, quindi scolarle e metterle in acqua con 2 cubetti di ghiaccio.
Imbiondire nell'olio 2 spicchi d'aglio schiacciati; unire le bietole scolate e farle insaporire.
Aggiustare di sale e pepe e cospargerle con mollica sbriciolata, terminando la cottura dopo 5 minuti.
- Aglio (12)
- Bietole (120)
- Mollica di pane raffermo (112)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe bianco (1)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di bietole
- 2 spicchi di aglio
- Olio d'oliva extra-vergine
- 1 manciata di mollica di pane raffermo
- Sale
- Pepe bianco