Bietole arraganate

Bietole arraganate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bietole arraganate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bietole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondare e lavare le bietole, riducendone a pezzetti la parte bianca.

Lessarle al dente, quindi scolarle e metterle in acqua con 2 cubetti di ghiaccio.

Imbiondire nell'olio 2 spicchi d'aglio schiacciati; unire le bietole scolate e farle insaporire.

Aggiustare di sale e pepe e cospargerle con mollica sbriciolata, terminando la cottura dopo 5 minuti.

Bietole arraganate

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico