Biancomangiare con castagne

Biancomangiare con castagne Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biancomangiare con castagne. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: castagne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Montare la panna con lo zucchero e incorporarla al mascarpone lavorato a crema.

Cuocere le castagne precotte nello zucchero, con poco vin santo.

Servirle in coppa, con la spuma bianca e cospargere di scorza di limone grattugiato e polvere di cacao.

Biancomangiare con castagne
Totale calorie per persona
673

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico