Biancomangiare con castagne
Preparazione
Montare la panna con lo zucchero e incorporarla al mascarpone lavorato a crema.
Cuocere le castagne precotte nello zucchero, con poco vin santo.
Servirle in coppa, con la spuma bianca e cospargere di scorza di limone grattugiato e polvere di cacao.
Cuocere le castagne precotte nello zucchero, con poco vin santo.
Servirle in coppa, con la spuma bianca e cospargere di scorza di limone grattugiato e polvere di cacao.
- Castagne (181)
- Limone (scorza) (6)
- Mascarpone (1132)
- Panna (756)
- Polvere di cacao (349)
- Vin santo (75)
- Zucchero (196)
673
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di mascarpone
- 100 g di castagne
- 200 g di panna
- 50 g di zucchero
- Vin santo
- 1 limone (scorza)
- Polvere di cacao
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di castagne
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