Biancomangiare (3)

Biancomangiare (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biancomangiare (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: latte. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In una pentolina sciogliete l'amido con un po' di latte freddo, poi aggiungete lo zucchero e mescolate a lungo con cura; diluite con il latte versato a filo e unite una buccia di limone che sia priva della pellicina bianca sottostante.

Ponete sul fuoco e sempre mescolando portate a ebollizione.

Appena il composto si addensa ritirate, mescolate perché non si formi la pellicina in superficie e suddividete in coppette.

Tenete in frigo due ore e servite.

Biancomangiare (3)
Totale calorie per persona
357

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico